»»»»О клубе

О клубе


Клуб моржей Льдинка отметил своё 20-летие

Клуб моржей "Льдинка" отметил своё 20-летие

Что такое 20 лет? Для человека - это время становления. Время, когда мысли о своём будущем вытесняют юношеский максимализм и безрассудство. Время задуматься о собственной семье и потомстве. Для организации - это целая жизнь. Жизнь, в которой может быть всё - взлёты и падения, время невероятных удач и разочарований. Но если это не простая организация, а клуб, в котором собрались единомышленники, то двадцать лет пролетают быстро и незаметно.

Lydinka

Lydinka

People say: "Health is the mightiest thing of all!" and it is a true statement. But it often happens that one thinks about his healthwhen he is about to loose it. Nowadays mass media tell a lot about healthy mode of life and different disease prevention. Modern society has already started learning this sound advice and has been taking care of children`s and adults` health more and more from year to year.

Льдинка

Льдинка

Люди говорят: "Было бы здоровье, а остальное приложится!" - и с этим утверждением трудно не согласиться. Но часто так бывает, что задумываешься о своём здоровье только тогда, когда начинаешь его терять. Последнее время газеты, журналы и телевидение без устали твердят о здоровом образе жизни и профилактике различных заболеваний. Современное общество начинает прислушиваться к этим мудрым советам и с каждым годом всё больше и больше заботится о сохранении своего здоровья и здоровья своих детей.

Мама Зина!

"Мама Зина"!

Есть определённый контингент людей, которые проживают свою жизнь не благодаря, а вопреки. Они посвящают своё личное время проблемам чужих людей, плывут против течения и каждый прожитый день, когда удаётся кому-то помочь, становится маленьким Днём Победы. Они живут так, потому, что не могут жить по-другому. Они не могут оставаться в стороне, когда на их глазах твориться несправедливость, не терпят грубость и хамство, не могут пройти спокойно мимо чужого горя. Они стараются сделать нашу жизнь хоть немножечко лучше.

Воспоминания З. И. Булыгиной

Воспоминания З. И. Булыгиной

Основателями Курагинского клуба любителей зимнего плавания "Льдинка" являются семья Булыгиных, приехавшие в январе 1993 года в п. Курагино. Вот с этой даты и начал действовать клуб. Надо отметить, что в п. Курагино мы встретили своих единомышленников это: Смелых Анна Афонасьевна и Адышкина Александра Пантелеевна, которые и раньше занимались закаливанием в воде.



Уважаемые посетители, если у Вас есть интересная информация о замечательных людях нашего района и Курагинской земле, и Вы хотите ею поделиться, мы с удовольствием разместим её на нашем сайте. Ваши истории, заметки, рассказы, стихи, фотографии и т. д. просим присылать на наш эл. адрес info@nikava.ru