»»»Участники

Участники

Курагинская земля полна талантами

На просторах Интернета мне довелось познакомиться с поэтом и писателем, Николаем Николаевичем Тимченко. Творческие люди - они всегда очень интересные. С ними интересно общаться, даже если вас соединяет только компьютер, и вы не можете пообщаться с ним лично, не видя глаз собеседника, т.к. вас разъединяют многие километры.

Виктор ЧЕБОТАРЁВ

Жизненный путь простой - до совершеннолетия путешествовал с родителями по стройкам Советского Союза. Самая знаменитая - Абакан -Тайшет. Потом были стройки на Северном Кавказе. У меня не было колебаний кем стать - конечно строителем.

Иван Семенович Инжутов

Иван Семенович Инжутов - известное лицо в научных кругах Красноярска. Директор Инженерно-строительного института СФУ, доктор технических наук, профессор имеет в своем портфолио 3 монографии, 24 патента РФ на изобретения. И. С. Инжутов - Почетный работник высшего профессионального образования.

Валерий Павлович БОЛОТОВ

Родился 8 апреля 1946 г., г. Петсамо, Мурманская область, Печенегенский район. Доктор технических наук, профессор Дальневосточного высшего инженерного морского училища (ныне - МГУ им. адм. Г.И. Невельского).

Инжутова Алена Ивановна

Алена Ивановна Инжутова

Родилась 09.08.1980 г. в п. Курагино Красноярского края. С 1987 по 1994 гг. обучалась в средней школе №1 г. Красноярска, с 1994 по 1997 гг. - средней школе №149 г. Красноярска, окончила с серебряной медалью (средний бал 5,0). Окончила Малую медицинскую академию при ГОУ ВПО КрасГМА в 1997 г., Красноярскую государственную медицинскую академию в 2003 г. по специальности лечебное дело (диплом с отличием, средний бал 5,0).

Щербинин Владимир Васильевич

Я родился в 1951 году в Красноярском крае, поселок Курагино. Родители были учителями. Нас пятеро детей - три старшие сестры и один младший брат.

После окончания средней школы поступил на физико-математический факультет в городе Красноярске. В 1972 году закончил этот факультет.

Любовь Лесова

Сараскина Любовь Евгеньевна - (кандидат педагогических наук, доцент, автор более 90 научных и методических трудов) работает в красноярском вузе и … пишет детективные романы под псевдонимом Любовь Лесова. В настоящее время изданы четыре ее книги, которые с удовольствием читают в Курагино и Красноярске.

Уважаемые посетители, если у Вас есть интересная информация о замечательных людях нашего района и Курагинской земле, и Вы хотите ею поделиться, мы с удовольствием разместим её на нашем сайте. Ваши истории, заметки, рассказы, стихи, фотографии и т. д.
просим присылать на наш эл. адрес info@nikava.ru