Курагинский мировой суд приговорил железнодорожника к штрафу

В Красноярском крае Курагинский мировой суд приговорил железнодорожника к штрафу в размере 25 тысяч рублей за хищение вверенного имущества.


Сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России задержали работника Кошурниковской дистанции пути, который совершил хищение двух ремкомплектов стрелочного перевода, стоимостью более 150 тысяч рублей.

Похищенные детали бригадир по текущему содержанию и ремонту пути планировал продать Абаканскому предпринимателю за 80 тысяч рублей. В рабочее время, находясь на рабочем месте на территории базы комплектации дистанции пути, используя свое служебное положение и спецтехнику - автокран, он погрузил два ремкомплекта стрелочного перевода в полуприцеп грузовой машины, принадлежавшей покупателю, и дал команду на их вывоз с охраняемой территории базы. Сделка не была доведена до конца, бригадир не успел получить обещанную сумму за похищенное, так как был задержан сотрудниками транспортной полиции.

"Краденые детали были изъяты, - рассказал дознаватель Евгений Бахарев. -По окончанию расследования уголовного дела они были возвращены Кошурниковской дистанции пути. Подсудимый способствовал раскрытию преступления, полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном".


Любовь Гурьянова

07.03.2015 05:26 / Просмотров: 708 / ]]>Печать]]>
В этом разделе:
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

|

 Календарь новостей
«Апр.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Курагинский район, история, краеведение, сплавы, походы, велопутешествия.

Курагинский клуб моржевания и закаливания Льдинка

Клуб ЗЕМЛЯКИ-КУРАГИНЦЫ

Учителями славится Россия, ученики приносят славу ей

 

 Опросы
Оцените этот сайт
Отлично!
Хорошо
Нормально
Так себе
Плохо!

Район, в ктором мы живём! : Одноклассники

 


Главная | О проекте | Карта сайта | Обратная связь | RSS При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Использование фотоматериалов только с письменного разрешения. Ваши мнения, предложения и замечания просим направлять на наш e-mail.
Сайт семьи Никулкиных © 2004 - 2018 NikaVA

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика