Друзьям всегда рады …

Осень - горячая пора… И селянин, и горожанин меня поймут, хотя каждый подумает о своем. Вот мои одноклассники собрались, было, рассказать о себе в нашем проекте, да все дела: кто с урожаем до сих пор "борется", кто после отпуска въезжает в дела нескончаемых будней. И, кажется, что лето было давно-давно, и было ли? Или только снилось?

С КожуховымНет, было! Еще больше операций на каждый день планирует отдохнувший хирург, еще величественней и объемней масштабы дел строителей, большая нагрузка и сложные программы только в радость учителю, удачнее проходят сделки у бизнесменов, а ученые уверенно идут на прорыв к заветной "эврике" в своей науке.

Дел много и делаются они споро после встречи с малой Родиной. Казалось бы, рассказать о себе каждому не сложно … Но не знают, порой, что будет в их рассказе другим интересно. "Писать - это по вашей писательской части", - отшучиваются. Но, думаю, со временем откликнутся на нашу просьбу: дела-то у всех - славные! А пока делятся воспоминаниями.

Виктов Жибинов, в частности, вспоминает, как он с одноклассниками принимал в Курагино Михаила Кожухова в 2003 году. Да, да! Того самого Михаила Юрьевича Кожухова - журналиста, продюсера, ведущего программ "В мире людей" (ТВ-6), "В поисках приключений", "Моя планета", "Вокруг света" (Россия) и многих других.

С 2002 по 2006 годы Кожухов был бессменным ведущим телепроекта "В поисках приключений" на телеканале "Россия", благодаря чему приобрел особую популярность. Приезжал он отдохнуть и познакомиться с нашими местами вместе с сыном Макаром и дочкой Машей. Их впечатлили красоты Тубы, сплав по Казыру, Гуляевские пороги, живописные окрестности Курагина и С Кожуховымрайона. А больше всего понравились люди! Запомнился теплый прием и шашлыки у Виктора Жибинова, у Татьяны Новоселовой. Татьянина дочка Иринка и Маша Кожухова оказались погодками и быстро подружились.

Рассказывал Кожухов друзьям-одноклассникам и про то, как телевизионные проекты делаются, и про личную коллекцию оружия, которую собирает с двенадцати лет. "Умный человек, - вспоминает Виктор - интересный в общении…".

- А еще кто в гостях из популярных личностей был? - допытываюсь.
- Никас Сафронов давно обещает, а теперь и Федора Конюхова ждем: юбилей у поселка предстоит - 385 лет! Федор даже внешне на основателя Курагу похож. Это знак, что приедет!
- Теперь про себя расскажи!
- А что рассказывать-то? Живем, работаем, друзьям всегда рады…

Любовь Лесова.

02.10.2011 07:58 / Просмотров: 1358 / ]]>Печать]]>
В этом разделе:
Добавить комментарий
Ваше имя |
Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

|
 Календарь новостей
«Ноя.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Курагинский район, история, краеведение, сплавы, походы, велопутешествия.

Курагинский клуб моржевания и закаливания Льдинка

Клуб ЗЕМЛЯКИ-КУРАГИНЦЫ

Учителями славится Россия, ученики приносят славу ей

 

 Опросы
Оцените этот сайт
Отлично!
Хорошо
Нормально
Так себе
Плохо!

Район, в ктором мы живём! : Одноклассники

 


Главная | О проекте | Карта сайта | Обратная связь | RSS При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Использование фотоматериалов только с письменного разрешения. Ваши мнения, предложения и замечания просим направлять на наш e-mail.
Сайт семьи Никулкиных © 2004 - 2017 NikaVA

Рейтинг@Mail.ru Красноярский рейтинг сайтов на Krasland.ru