Нашему проекту уже десять лет!


Десятелетие. Это первый юбилей. В жизни человека это только самое начало, в жизни предприятия - время, когда можно подводить первые итоги, делать выводы.

Нашему проекту уже десять лет. Мы росли и развивались вместе с ним. За эти годы, благодаря проекту, мы познакомились с абсолютно разными, но очень интересными людьми. Узнали много интересного, рассказали об этом своим читателям.

Нашему проекту уже десять лет!

Все десять лет нам помогали, делились информацией, своими знаниями и частичкой души многие жители нашего района. Антонина Евгеньевна Калюга всегда нам помогает архивной информацией и пополняет страничку об истории Курагинского района.

Картина жизни района не будет полной, если не затрагивать духовный аспект. Мисюрова Надя взяла на себя ведение "Православной жизни". Долго и плодотворно мы работаем с районной газетой "Аргументы успеха" в лице её главного редактора Татьяны Павиной. И ещё многие и многие односельчане вложили свои воспоминания, тоску по прошедшим временам, своему детству, юношеству и хорошие, добрые отношения.

Десять лет пролетели незаметно. Мы только вошли во вкус. Нам всё интересней и интересней становится узнавать что-то новое. А часто что-то новое спрятано в хорошо забытом старом. За это время было многое, но самое главное, что не было разочарований. Ни разу мы не подумали бросить это занятие, что это никому не нужно. Мы знаем точно, что есть люди, которым это просто необходимо. Для кого-то наш проект стал единственной связью с далёкой Родиной. Кто-то увидел знакомые лица, а кто-то нашёл родных. И это только начало.

Рейтинг

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?