Поздравляем курагининца с высокой наградой!


Поздравляем курагининца с высокой наградой!

С 7 по 12 июля в палаточном лагере центра патриотического воспитания "Юнармия" прошла смена ВПЦ "Вымпел». Более 160-ти ребят из разных уголков Красноярского края, в том числе 8 ребят из Курагинского района, здесь собрались, чтобы узнать много нового, а главное – испытать себя.

Поздравляем курагининца с высокой наградой!

Мальчишки и девчонки изучали правила оказания первой помощи, прошли тактическую, огневую, горно-штурмовую подготовку, основы выживания в экстремальных ситуациях природного характера, изучали историю ВОВ. Главным испытанием для ребят стал марш-бросок на право ношения Василькового берета.

К испытаниям были допущены 92 человека, 25 из них - девушки. Утром 11 июля, в сопровождении бойцов ОСН "Ермак", парни и девушки совершили марш-бросок на 6 километров.

Преодоление препятствий и водной преграды, выполнение заданий инструкторов, отражение нападений на колонну и преодоление минно-взрывных заграждений - это то, что прошли ребята во время движения.

(Огневое воздействие с применением охолощённого оружия и свето-шумовых (страйкбольных) гранат осуществляли курсанты имеющие право ношения Василькового берета и бойцы ОСН).

21 человек смог пройти всю дистанцию в положенное время и только 18 из них получили заветный Васильковый берет Президентского полка службы Коменданта Московского Кремля ФСО РФ. В числе этих счастливчиков курагинец Владимир Никулкин! Поздравляем Владимира и желаем ему успехов в намеченных целях!

 

 

Рейтинг

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?